大誠品牌咨詢中標北京地標甲級寫字樓 ——IFC、TFC大廈導視規劃設計項目


1.jpg


日前,經過天潤置地集團與相關專家委員會評審,大誠品牌咨詢最終成功中標中國頂尖甲級智能寫字樓北京IFC國際財源中心及北京TFC天潤財富中心導視規劃設計項目。


北京IFC是中國頂尖甲級智能寫字樓的典范,地處長安街與CBD的黃金交匯點,與國貿三期堪稱“北京CBD雙雄”。北京IFC是“LEED-EB鉑金級認證”5A級純商務寫字樓,建筑總面積約16萬平方米,由兩棟極具現代建筑風格的超高層樓宇(151.2米)及附屬建筑組成,其主體建筑為兩座連體寫字樓,地上40層,地下5層。


2.jpg


北京TFC大廈位于長安街邊是綠色5A級寫字樓,距王府井、故宮、CBD中央商務區均在2公里范圍內,項目總建筑面積75150平方米。


3.jpg


品牌導視系統作為商業空間環境和服務的重要環節,是營造風格,塑造服務體驗的重要組成部分,不但有引導、說明、指示的作用,同時也是傳遞品牌文化的重要載體。大誠品牌咨詢將憑借十年來在商業導視規劃設計領域的豐富經驗,以及對于IFC \ TFC品牌及空間場景的深入理解,將服務體驗通過空間導視系統進行傳達,使人們能夠感受到空間的友好性,為用戶打造最佳辦公體驗。


未來,大誠品牌咨詢愿與天潤置地深入合作,助力空間服務體驗的提升,為IFC/TFC在商業辦公領域的品牌建設創造更大價值。


4.jpg


與IFC一步之遙的北京銀泰中心的導視,大誠品牌咨詢也為其服務過導視規劃設計,大誠在導視規劃設計的其他案例有:騰訊云啟全國智慧產業基地導視規劃設計、中國武清開發區城市公共空間與導視規劃設計、云南西盟城市旅游導視規劃設計、酷車小鎮導視規劃、長城腳下的飲馬川導視規劃設計、通用時代廣場導視設計等不同領域、不同類型的項目。





-end-



?
返回
pc蛋蛋刷q币