和新華社“藝”起戰“疫”,然后......順便拿了個獎


和你們說件事兒,我們大誠品牌咨詢又獲獎了,這次是關于“戰疫”的新華社《中國名牌》公益設計獎項。


看看這還熱乎著的獎狀:


1.jpg

自2月8日公益海報征集專題上線以來,新華社《中國名牌》雜志社共計收集到近千張海報投稿,專題展示海報410張。經過初選和終評兩輪評選,最終評選優秀海報60幅,京東方、京東、深圳金溢、煌上煌、上海家化、大誠品牌咨詢、字節跳動、今世緣、完美世界、小罐茶等二十余家品牌海報入選 。


大誠也對這次公益海報征集積極回應,加入到馳援疫情防控隊伍當中,展現出企業的社會責任,弘揚了社會正氣,同時,也鼓舞了抗疫斗志,堅定了抗疫信心。

3.jpg


(賽事詳情可戳“動態丨“品牌戰‘疫’海報征集”行動順利收官”


希望在這場沒有硝煙的戰爭中傳遞力量。懷著眾志成城共克時艱的家國情懷,用設計的力量為武漢加油!用創意智慧,設計出鼓舞斗志,凝聚力量的公益海報,用最直接的感情,用最大的力度去吹響“戰疫”的集結號。


4.jpg


大誠的公益海報從宏大敘事轉向細節把控,找準小切口,做出了‘大文章’。


大誠用“戰‘疫’”公益海報共同記錄這場全民防疫阻擊戰中的暖心時刻,具備生動形象、短小精悍、傳播快捷、沖擊力強等特點,結合線上互動的方式,在直擊心靈的同時,對抗擊疫情起到了重要作用,全媒體渠道的推廣增加交互性,傳播主流價值觀,讓社會的正能量得到更加迅速廣泛的傳播。


今天,小編選取大誠設計的這些作品,讓我們一睹為快!


10.jpg

7.jpg

5.jpg

8.jpg

9.jpg

6.jpg


全媒體的傳播方式,讓大誠承載正能量的公益海報可以做到德色兼備,既讓受眾受到形式美的洗禮,也可以讓廣大網民得到心靈的洗滌。


新型冠狀病毒感染的肺炎疫情牽動著億萬民眾的心,在這場沒有硝煙的戰“疫”中無論是個人還是企業都將面對一場艱難的硬仗。


在疫情肆虐的日子里,大誠用張海報為抗擊疫情帶來信念與力量萬眾一心,希望在這場沒有硝煙的戰爭中傳遞力量,同舟共濟為戰勝疫情而共同努力,武漢,加油!中國,加油!


“讓我們一起行動,

用公益弘揚正能量,

鼓舞斗志,同心聚力,

共抗疫情,共同努力,

2020,我們一定贏!”





-end-



?
返回
pc蛋蛋刷q币