騰訊云+大誠品牌咨詢, 為全國智慧產業基地落地夯實品牌導識


近日,備受矚目的騰訊云啟產業基地導識規劃設計招標最終花落北京大誠品牌咨詢。


未標題-3.png

未標rtdh題-5.png




隨著數字科技與傳統產業的融合加速,互聯網發展進入了“下半場”。騰訊在全國布局,與各地政府共建云啟產業基地,為合作伙伴提供落地載體與一站式服務。通過與政府、合作伙伴共同打造當地產業互聯網基地,加速、孵化、扶持、引入云計算、大數據、人工智能等相關企業,致力于建設完整的智慧產業生態集群,助力當地產業發展。

產業基地的建設,離不開騰訊云啟品牌的管理和產業基地個性化的體現。為此,騰訊云攜手北京大誠品牌咨詢,借助大誠品牌咨詢十年來對園區品牌豐富的設計經驗、期望打造以騰訊云啟為母品牌的個性化地方產業基地品牌。

大誠品牌咨詢針對騰訊云和基地空間應用場景的深入理解,將騰訊云啟品牌體驗通過空間導識系統進行規劃設計,在其功能性、體驗化的基礎上體現母品牌+子品牌特征,形成管理規范,便于在各個產業基地的順利落地。


未來,大誠品牌咨詢愿與騰訊云更為深度攜手,助力在科技創新驅動產業數字化升級中,為其品牌情感化生長創造更大價值。

?
返回
pc蛋蛋刷q币