“大”功告“誠”! 大誠品牌咨詢年終團建活動圓滿完成

北國霜雪晚,深冬正佳時。2020年1月10日至11日,伴隨著北京冬日里難得的碧空萬里,大誠品牌咨詢二〇二〇年度年終團建活動在北京星光影視拓展基地舉行,大誠全體員工歡聚一堂,共度聯歡,回顧過去一年的點點滴滴,展望新一年的發展方向。


一路的歡聲笑語相伴,中午時分小伙伴們到達了位于南五環的星光影視拓展基地,豐盛的午餐以及簡單的休整之后,活動正式開始!



1.jpg



丨破冰起航


活動項目要求以小組為單位來完成,由孝輝率領的“嘿8隊”和峰哥領銜的“黃蜂隊”時而火星四濺,你來我往;時而又萬眾一心,眾志成城?;顒舆^程中不僅充分發揮了兩支團隊每一名成員的個人智慧,更表現出了群策群力和高度凝聚力的集體精神產生的巨大能量。



丨如火如荼


“達芬奇密碼”中,兩支隊伍各出奇招,分別采取了不同的策略;“梅花樁”環節兩隊齊心協力,精誠合作,在競爭中進步,在進步中發現彼此的閃光點,拉近了個體之間的距離,加深了對于團隊協作的認知。

2.jpg
3.jpg



丨“逃出生天”


到了“偷天陷阱+高壓電網”環節中,原本時刻“寸土必爭”的兩支隊伍又迅速地擰成了一股繩,通過智慧的領導力、高效的協助、合理的分工以及高度的團隊合作,最終將每一位隊員都穿越了危險地帶,抵達了安全區域。每一名隊員都對相互幫助、相互支持、相互合作的團隊精神有了更深層次的理解。


丨勇往直前


重頭戲駕到!來到了“合力過橋”的游戲環節,規則要求每一名隊員要在高空中走過由小伙伴們合力搭成的移動鐵橋。要完成此項任務,不僅需要戰勝自己內心對于高空的恐懼,更需要對團隊成員的完全信任,能夠將自己的“性命”交給團隊的其他成員,最終通過大家的通力合作,合力過橋勝利完成。每一名隊員都鍛煉了自己的信心與勇氣,體會到了團隊中來自同伴的支持對樹立信心和增強勇氣的作用,培養了集體榮譽感。

4.jpg
5.jpg



丨聞“擊”起舞


一系列劇烈的體力活動之后,大誠小伙伴們需要在“杯子舞”中,通過根據音樂節奏來拍擊手掌和用杯子敲擊桌面,使杯子在桌面跳起舞。小伙伴們從最開始些許的手忙腳亂,到通過團隊內部的協調和溝通,以及跨部門的協作意識和技巧分享,最終演奏出了一曲美妙、震撼的樂章。




丨完美收官


結束了妙趣橫生又收獲頗豐的游戲環節后,一道道佳肴、一杯杯美酒的陸續呈上宣告了晚餐的開始!小伙伴們暢所欲言,推心置腹,分享著過去一年里的笑與汗,交換著對彼此新一年的祝福和期望。伴隨著陣陣歡呼聲,來到了交換禮物的環節,熱烈的氣氛也到達了最頂點。積木、襪子、足浴盆等一個個滿載著愛意與祝福的禮物在小伙伴們的手中傳遞著,歡聲和笑語也在空氣中飄揚。

未標題-1.jpg



美好的時光總是短暫,11日中午,本次由博男和偉華精心策劃、組織的年終團建活動在圓滿結束。不到兩天的時間里不僅增進了大誠大家庭的感情,還發現了每一位小伙伴們令人驚艷的另一面,培養了團隊協作的意識,每一位小伙伴們都滿載而歸! 


新的一年已經到來,在本次活動中加滿了油、充滿了電的大誠團隊重新揚帆起航,開啟了新的征程,二〇二〇,大誠來也!

?
返回
pc蛋蛋刷q币